《PG戀愛指引》戀愛湯圓賀元宵

由葉念琛執導的《紀念日》於聖誕除夕錄得驕人的票房成績,後來更加推感動加長版,票房大收旺場。

PTeaserPoster

《紀念日》票房成績理想,由葉念琛監製,新晉導演蔡潔鈴執導的《PG戀愛指引》情人節後,火速登場,並將於本周開畫。

PG1

為了宣傳電影,一班於片中飾演PG的女演員岑日珈、莊思敏、崔碧珈、陳婉衡、曾淑雅等齊齊現身西九龍中心,示範製作戀愛湯圓。

PG3

戲中的男演員趙敬浩跟陸駿光也有出席,跟市民預祝元宵。

PG4

電影透過幾個背景不同的女生,講述她們因為當上PG(Promotion girl)後,展開的不同故事,相信一定吸引不少年輕人觀看。

PG5

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s