賀年啦!

明日是大年初一,在此預祝大家心想事成、身體健康、小朋友學業進步、大朋友步步高升!

lunar2

蘋果商場早已掛起了吉祥揮春,大家可以買幾個,掛在家中,沾點好運,最緊要當然是逗更多利是啦。

lunar3

如果未諗好有什麼節目,不用怕,西九龍中心已經預備好一連串的賀年節目,日日精彩,大家不妨來做現場觀眾,感受一下現場氣氛。

lunar4

如果賀年糖果不夠,點算好?不緊要,除了上回介紹過的店家外,優之良品都有各式新春食品,供大家來趟last minute shopping。預祝大家新年快樂!

lunar1

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s